样机制作服务 当前位置:晨芯科技 >> PCB服务项目 >> 样机制作服务 >> 浏览文章

模具制作服务

      模具的研发与制造,一直是晨芯致力发展的工作核心,除了精良的设备外,好的技术更是掌握工作进度及产品品质的必要条件。本公司大量采购各类进口材料及配件,提供由设计到制造各类精密模具,满足客户的需求。
  在工业生产中,用各种压力机和装在压力机上的专用工具,通过压力把金属或非金属材料制出所需形状的零件或制品,这种专用工具统称为模具。
  晨芯拥有国际先进的设备及产品检测设备和经过专业培训的高素质员工。凭着先进的设备、专业的技术、丰富的经验使本公司具有设计、创造各类大型、复杂、等精密模具的能力。
  我们的检测系统流程均按照国际先进的行业标准要求,自产品设计就纳入一套极其严谨、精确的程序之中,从设计、选材、制造、组装到出货,每个环节都要经历严格的检测程序,将精度控制到最严密,将产品品质控制到最优异,对每一细微之处的精益求精,都控制到最完美,让客户在使用的同时,深切感受到晨芯严谨务实的品质宗旨。

 

微信扫描二维码咨询