芯片解密服务 当前位置:晨芯科技 >> PCB服务项目 >> 芯片解密服务 >> 浏览文章

芯片解密服务

  芯片解密又称为单片机解密、IC解密等,由于正式产品中的单片机芯片都加密了,直接使用编程器是不能读出程序的。但有时候由于一些原因,需要得到单片机内部的程序,用来参考研究学习、找到丢失的资料或复制一些芯片,这就需要做单片机解密了。单片机解密就是通过一定的设备和方法,直接得到加密了的单片机中的烧写文件,可以自己复制烧写芯片或反汇编后自己参考研究。
  晨芯芯片解密技术研究中心是目前国内最具技术实力和影响力的IC与软件解析的反向研究机构,拥有国际领先的技术解析设备、专用的算法解析软件、和技术精湛的专业研发团队,在CPLD/SPLD/PLD芯片解密(IC解密)技术领域积累了丰富的研发经验,同时也一直专注加密芯片功能的设计和软件算法的研究与算法的实现,如:des加密、对称加密、md5加密等加解密算法的研究,及其与硬件功能的实现、系统软件的开发和芯片底层驱动的设计的嵌套等,已拥有诸多的经典案例。
  目前我们涉及的主要领域包括:单片机解密(MCU解密)、专用IC解密、芯片解密、PLD芯片解密,CPLD芯片解密、单片机开发服务,嵌入式系统的软件和硬件的设计,芯片的设计、硬件的系统设计、软件的系统设计以及软件解密等(本公司解密仅限合法性,有关法律上的一切责任纠纷均由对方承担,本司概不负责),为国内外电子企业找回丢失的单片机资料或学习国外单片机企业先进的设计思路提供技术支持,公司以专业、专注的服务精神,坚持以市场需求为导向,客户要求为己任,视每位客户为合作伙伴,依靠先进的技术、优秀的团队和现代化的管理尽可能的为客户提供最新市场资讯和最佳的服务,以争取和客户取得双赢为追求之目标。

微信扫描二维码咨询