案例中心
CASE
成功案例
经典案例库 当前位置:晨芯科技 >> PCB案例中心 >> 经典案例库 >> 浏览文章

多功能超声清创治疗机之PCB抄板仿制及板级维修

  晨芯科技作为PCB抄板领域的鼻祖,在医疗设备PCB抄板、芯片解密、样机仿制克隆等领域拥有上千种产品类型案例,并成功为国内一批医疗设备自主研发设计单位提供新产品可行性研究与竞争性分析,为国内一批医疗机构提供医疗设备的维修、电路板替换维修、芯片级维修、板级维修等系列维修服务,同时也为国内致力于医疗设备研究的电子工程师提供了全方位的技术支持。多功能超声清创治疗机之PCB抄板仿制及板级维修便是我司为客户提供的一套成功的完整解决方案。
多功能超声清创治疗机之PCB抄板仿制及板级维修
多功能超声清创治疗机
  治疗机理:
  超声波发生器产生的电能通过治疗手柄中集成的高精度压电陶瓷片(PZT)转换为超声频率的机械振动(25-50KHz)。低频超声振动通过特制的钛合金手柄放大。当手柄端面接触人体组织时产生空化效应(微小气泡周期性内爆,瞬间可产生高达几十兆帕甚至上百兆帕的压力),形成高速微射流。经过大量研究发现这种效应具有高效深层穿透杀菌和促进伤口愈合的特性。同时富含胶原的细胞组织(如神经、血管、结缔组织等)不吸收该频率超声能而不会被破坏。超声波针对性的清创即杀死了病毒细菌又保护了正常组织,减少了创口面积,有助于创口的愈合,降低了手术清创的难度,减轻了病人的痛苦。
  产品组成:
  1、医用电气设备:多功能超声清创治疗机和与其配套的液体加温装置。多功能超声清创治疗机由:治疗主机(含控制部分、液体通道、治疗手柄(一体式和可拆卸式))、高压冲洗系统、负压引流系统组成;相关附件包括脚踏开关、吸引管等;
  2、非医用电气设备包括:电脑、显示器、摄像头、软件、带隔离变压器的可移式多孔插座、打印机(选配);
  3、医用电气系统由医用电气设备和非医用电气设备通过带隔离变压器的可移式多孔插座连接组成。
  技术参数:
  1.治疗机的有效超声输出频率为36kHz~44kHz可调,误差±1kHz。
  2.治疗机负压引流系统的负压为0~-0.08MPa可调。
  3.超声清创时流量≥50mL/min;高压清洗时流量≥400mL/min。
  4.治疗机定时器15min内,误差不超过±20s。
  5.细胞毒性:应不大于I级。
  6.皮内反应:试验样品与溶剂对照平均记分之差应不大于1.0。
  7.迟发型超敏反应:应无迟发型超敏反应。
  8.液体加温装置的性能要求:
  a)在环境温度为20℃±3℃,输入液体温度为20℃±3℃,流速为70mL/min±10mL/min时,开启加温装置的加温功能,5分钟后,治疗手柄流出的液体温度应在显示值的±2℃范围内;
  b)正常工作条件下,任何时候液体温度均不能高于37℃。
  技术优势:
  1.符合人体工程学的操控面板
  2.储液瓶巧妙的藏于半透明隔板后,便于拿取与隐藏废液。
  3.可针对不同创面更换超声治疗头,疗效更好。
  4.负压引流系统可快速回收废液,使手术视野清晰,避免污染治疗环境。
  适用范围:
  治疗各类外伤、手术伤、感染伤口/创面:如多种新鲜污染的开发性软组织伤、烧伤、烫伤、浅表感染伤口/创面、化脓性伤口/创面,窦道、瘘道等。
  通过上文我司抄板仿制的多功能超声清创治疗机的全新技术规格及优势可看出,我司在提供各种PCB设计,芯片解密,晶圆代工,程序反汇编,PCB抄板,返原理图和原理图设计,BOM 表制作,物料代采购,ODM代工代料,OEM代工代料,SMT代工代料,样机制作,二次开发原样机等全套解决方案具有领先的优势。我们相信只有提供更全面的系统整体解决方案才能满足客户需求,并为客户量身打造更先进的换代产品。