案例中心
CASE
成功案例
经典案例库 当前位置:晨芯科技 >> PCB案例中心 >> 经典案例库 >> 浏览文章

完成对无线集中监控系统PCB抄板服务

晨芯科技是一个专业生产高双面及多层电路板(PCB)的高新技术企业,并提供包括PCB抄板与设计,SMT加工,OEM/ODM生产等服务。多年来,一直坚持“以品质为核心,汇聚群力,精益求精,满足顾客的期望”的质量方针,不断地追求完美的品质和服务。
深圳PCB抄板专线:0755-83676396;Email:market2@pcblab.net
更多抄板登陆:http://www.pcbb2b.org
计算机无线集中监控系统是我公司科研人员充分对机器的研究,经过长期的实验,不断完善优化后,精心设计制作的系统方案。该系统是在无线远程控制基础上对整个无线网络集中监控,组成无线网络局域网,微机显示画面生动清晰,各种信号直接在微机上显示,方便直观,并可在电脑上直接控制、打印报表和曲线。
2、功能特点
(1)终端机实时采集、显示被监控现场的电流、电压、电量、出口压力、出口流量、水池水位、浊速、余氯等参数。
(2)可根据告警确认、屏蔽和打印的规则,声光提示各告警,自动处理告警;
(3)中心计算机屏幕显示所有测量参数数据,定时记录,定时保存。
(4)系统可显示供水系统工艺图,管网分布图等。
(5)显示任意一个参数立式曲线及历史数据
(6)系统软件可自动数据统计,并可打印日、月、年报表。
(7)对被监控设备相关的信息进行管理,为电源运行维护人员提供全方位的信息服务。
(8)系统冗余设计,扩展空间无限
3、通讯方式
(1)有线
(2)FDMA/TDMA无线
(3)GPRS无线网络

微信扫描二维码咨询