新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

摆板视镜创新软硬件系统研发

摆板视镜是用来去观察化工、石油、化妆、医药及其它工业设备容器内介质设备视镜情况的一种产品。操作执行管理人员遵照其找到的情况来改善或胜过充装量,从而保证容器内的介质始终在正常市场内。液化气体贮罐、槽车、气液相反应器、反应釜等容器都肯定要装设视镜,以避免因超装太多而引发交通事由或缘于投料太多而造就物料伤害不平衡的现象。
 
摆板视镜“应用领域”
用于监测液体或是气体的流动状况,防止回水倒流;
 
摆板视镜“产品特点”
1. 监测液体或是气体的流动状况,防止回水倒流
2. 碳钢和不锈钢
3. 视窗材质钢化硼硅玻璃
4. 石英玻璃(耐压10MPa,耐温≤800℃)
5. 钢化硼硅玻璃(耐压2.5MPa,耐温≤250℃)
6. 铝硅玻璃(6.4MPa-25MPa,耐温≤400℃不能耐高温及酸碱介质)
 
晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.