新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

热轧板带轧机油膜轴承智造模式

      设计制造各种规格的动压、静-动压油膜轴承,能满足热轧板带轧机轧制压力大、速度范围宽、工作环境恶劣等要求,广泛应用于如750mm、1250mm、1450mm、1580mm、1780mm、2250mm、2550mm、CSP、ESP、炉卷轧机等热轧板带轧机。
      轧机油膜轴承用于轧机支承辊(或工作辊)上,用来承受轧制压力,保证轧辊的低能耗运行。

主要参数:
工作直径:Φ400mm~1300mm
长径比:0.6~0.9
 
优势特色
01.针对不同轧机特点,提供定制化油膜轴承解决方案。公司设有油膜轴承研究所,拥有机械工业轧机油膜轴承工程实验室,制定了《轧机油膜轴承》国家标准。
02.产品规格涵盖直径160mm~2000mm。针对油膜轴承全工艺流程,配备有先进的设备及一些专用设备,如大型立式磨削中心、智能合金焊接中心等。在产品加工方面的技术诀窍,能保证油膜轴承产品的性能精度,如镜面磨削技术实现锥套工作面粗糙度Ra0.02~0.05、巴氏合金焊接技术实现基体与合金结合强度80MPa以上。
03.专业服务团队,配备有轧机、轴承、润滑等相关技术人员,可进行产品的技术咨询、现场安装指导、故障诊断、技术培训等,能在第一时间对用户的需求作出快速反应,确保油膜轴承产品的可靠运行。
 
      晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,对人工智能等高科技产品进行深入研究,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.
 
 

微信扫描二维码咨询