新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

平移匣智能解决方案

平移匣概述:
平移闸,也称平移门或平移门机,借鉴了自动门平移的运动方式和翼闸的劝阻功能特点,故名平移闸。
 
产品介绍:
技术参数:
1.自主研发桥连传动模式,机械零磨损,零噪音,性能稳定耐用。
2.门翼离地间隙小,防止行人钻爬。
3.具有故障自检和报警提示功能,方便用户维护及使用;
4.通过主控板上的内置小按盘,可编程设备的运行状态;
5.机械、感应双重防夹功能,在伸缩臂复位的过程中遇阻时,自动停止或在默认的时间内电机停止工作,默认延时后再次复位(直到复位为止),且力度很小(≤2Kg);
6.声、光报警功能:非法及反向闯入、尾随报警并关闸;
7.防冲功能,在没有接收到开闸信号时,挡臂自动锁死;
8.断电自动打开,上电自动伸出加锁。
 
技术参数:
外形尺寸:L1500*W300*H1000(mm)
材料:SU304不锈钢  工艺:拉丝型
材料厚度:标配1.5mm/2.0mm
通道宽度:标准600(mm)
门体材质:软体聚氨酯发泡材料/亚克力
马达:标配直流有刷/直流伺服
工作电压:AC220±10%V/50±10%HZ
工作温度:-30℃—70℃°
读卡方式:ID/IC卡,条码,身份证,指纹,人脸,虹膜识别。
 
晨芯科技专业从事电子产品R&D、PCB LAYOUT、PCB设计、PCB抄板、PCB制板、射频识别技术(RFID)应用、智能卡管理、产品克隆、代工代料生产(OEM配套加工)、IC解密、代理电子元器件,可为国产企业提供集成电路配套生产服务及强有力的技术支持,为突破国外技术壁垒,振兴民族产业,加快芯片国产化之路作贡献。