新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

XY-200B-1型钻机主要特点

XY-200B-1型钻机是在XY-1B-1型钻机的基础上根据客户要求,增大柴油机动力、加大主动钻杆直径、提高卷扬机提升能力,增加了倒档功能。是一种具有油压给进的大转矩带水泵的轻便钻机。为使本机的适用性更广泛,满足不同用户的需求。钻机、水泵、柴油机安装在同一底座上。钻进深度可达200米。     

适用范围:XY-200B-1型钻机适用于铁路、水电、交通、桥梁、坝基等建筑物的工程地质勘察;地质岩芯钻探、物理勘察;小型灌浆孔、爆破孔的钻进;小型水井钻进。                                                  
二、主要特点:

1.具有油压给进机构、水泵机构和倒档功能,提高钻进效率,减轻工人劳动强度。
2. 钻机配有上球卡式夹持机构并带有六方主动钻杆,可实行不停机倒杆,工作效率高,安全可靠。
3. 配有孔底压力表指示压力,便于掌握孔内情况。
4. 手柄集中,操作方便。
5. 钻机结构紧凑,体积小,重量轻,便于解体及搬运,适合平原或山区工作。
6、立轴为八方结构形式,立轴通孔直径尺寸加大以通过较大直径钻杆,更适应大扭矩的传动。                       
7、柴油机采用电启动,方便、安全。