新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

双面太阳电池组件测试仪 GIV-2017S

PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。
 

众森自主研发的双面太阳电池组件测试设备采用双面电池技术具有操作简单快捷、精确度高等特点。设备应用双面闪光测试法,可以真实模拟双面组件双面受光条件。其正面使用直射光源系统,背面使用箱体式漫反射光源系统,正面、背面光源系统均可独立控制。

GIV-2017s双面组件测试仪经过众森研发团队的多次测试与检验,技术已经非常成熟,可以精确测量双面电池组件正背面的电性能参数。

设备功能:正背面同时打光,精确测量双面电池电性能参数

晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.