新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

机锁杆旋挖钻机智能化研发

 PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。

详细信息

机锁杆旋挖钻机采用液压履带式伸缩底盘、自行起落可折叠钻桅、伸缩式钻杆等多项技术应用,是一种适合建筑基础工程中成孔作业的施工机械。主要适于砂土、粘性土、粉质土等土层施工,在灌注桩、连续墙、基础加固等多种地基基础施工中得到广泛应用。

机锁杆旋挖钻机与普通旋挖钻机相比,具备许多客观的优势,比如可以钻破水泥地面、较硬的沙土层、岩石层等特殊地质,适合大型工程施工,建筑楼房,高速、高铁、铁路工程施工,该机械施工运行速度快、效率高、钻孔质量好、省油耐用。


规格参数

外形尺寸:7500*2300*3000(mm)

轮距:2200(mm)

轴距:2800(mm)

整车自重:17(T)

发动机功率:160(马力)

打桩深度:1-80(m)

0大回转角度:360°

行走速度:5-8(迈)

液压系统工作压力:16-30(Mpa)

液压系统流量:22-30

晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.