新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

污泥斗创新研制解决方案

产品简介:
污泥斗主要用于污泥脱水间,收集脱水后的泥饼并储存在泥斗中。当污泥达到一定的容积后,污泥斗底部的阀门通过控制打开,将泥饼卸至卡车上运走。
 
工作原理:
污泥斗底部有两个扇门,通过控制两扇门来收集和排出污泥,扇形门由气缸或电动推杆来控制。
 
产品特点:
根据用户现场条件确定污泥斗的形式,适应叠螺污泥脱水机、带式压滤机、离心机等脱水机的泥饼储存;卸料方式可选:鳄式阀、插板阀;驱动方式可选:电动、气动;主体材质:碳钢环氧油漆防腐,不锈钢SS304/316L。
 
产品优势:
1、设备运行平稳可靠、无噪音。
2、操作方便、使用寿命长。
3、电动污泥斗的卸料部分由电动推杆控制开启和关闭,并且电动推杆控制开启和关闭能够分别在现场和远程进行控制。
4、气动污泥斗的卸料部分由气缸控制开启和关闭,并且气缸控制开启和关闭能够分别在现场和远程进行控制。
 
晨芯科技专业从事电子产品R&D、PCB LAYOUT、PCB设计、PCB抄板、PCB制板、射频识别技术(RFID)应用、智能卡管理、产品克隆、代工代料生产(OEM配套加工)、IC解密、代理电子元器件,可为国产企业提供集成电路配套生产服务及强有力的技术支持,为突破国外技术壁垒,振兴民族产业,加快芯片国产化之路作贡献。