新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

ADT 7900双轴划片机

PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。

随着LED市切割机场的增长,以及降低单位生产成本的需求,ADT推出7900双主轴系统,使您单位面积内产能翻倍。7900 双主轴系统针对影像传感器和分立器件等需要长时间切割的产品提供一个完美的解决方案基于自动成像和便捷的图像化操作界面,针对碎片ADT提供了独特的处理和编程功能。
 

7900系列优势:

※相向同时双主轴

※低振动平台

※高速全自动对准和定位系统增加生产力

※更小的占地面积

※全自动切痕检测

※Y轴偏差全自动补偿

※膜表面检测确保高切割质量

※触摸屏

晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.