新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

户用储能系统

  PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。

产品介绍:

E-KwBe 是自主研发设计与生产的户用储能系统,其可以进一步优化家用光伏系统,降低家庭电费,减少碳排放量。

E-KwBe 拥有精美外观设计,超过10年的使用寿命。其模块化设计使多个储能单元更加灵活的并联连接,更加简单,实用,大幅提升能量储存和利用。

E-KwBe的智能储蓄技术将使您享受更加安全、经济的能源。

系统功能

· 多台电池可并联扩大储能容量

· 电池可安装在配套机箱内,落地或挂墙安装,可节省空间

· 电池充放电管理、保护、告警等均自动实现,无需人工操作

解决方案

· 太阳能电池板

· 控制器

· 磷酸铁锂电池(储能单元)

· 电池网管系统

· 家用负载

· 并网发电 
 

晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.