新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

燃油(气)有机热载体炉国产制造

      燃油(气)导热有炉以油(气)为燃料,以导热油为介质,利用热油轮回油泵强制介质进行液相轮回,将热能输送给用热设备后再返回导热油炉重新加热,从而实现了在低压力下获得高工作温度介质的功能,并且能对介质运行进行高精密控制。又因为锅炉模块可以整体安装,运行维修便利,是一种安全、有效、节能的理想的供热设备。燃烧油(气)有燃烧器点火后产生的高温火焰进入内盘管内形成辐射受热面,进过内盘炉管后部向前旋转180℃进入内管、中管和外管的夹层区形成对流受热面。然后在夹层的上部进入中管和外管的第二夹层区,之后在第二夹层区的后部经烟囱排入大气。
 
性能优势:
1、液相循环供热,无冷凝排放热损失,供热系统热效率高。
 
2、获得低压高温热介质,供热均匀,调节方便,可以满足精确的工艺温度的要求。
 
3、工作介质受热及放热和温度升降对体积的变化,在系统内有补偿技术措施。
 
4、循环供热前有严格控制工作介质内空气、水分及其他低挥发物含量的技术措施。
 
5、大直径燃烧室:锅炉燃烧室由大直径盘管组成,燃料燃烧空间足,燃烧完全,热效率高。
 
6、盘管设计:炉体内、外螺旋盘管采用多头、小管径钢管制成,盘管的热膨胀性能好、应力低、安全可靠。
 
7、流程设计:烟气三回程,介质流经内外盘管,流速均匀,运行安全、稳定。
 
8、出力足:受热面布置合理,面积大,传热效果好,效率高、出力稳定充足。
 
9、烟箱密封独特:炉盖采用整体结构,多级迷宫式密封,密封工艺和材料特制,压缩性好,完全隔阻烟气的泄露,可重复使用。
 
10、自动控制措施完善:(1)精确控制出油温度;(2)对介质温度、压力及超烟等设置多重控制保护,确保运行安全可靠。
 
11、自动控制水平领先:锅炉控制器采用西门子/德力西电器元件,性能可靠。实现人机对话和远程控制功能。
 
       晨芯科技深入研发智能制造的技术研发与二次开发,可根据客户的需求,完成相关技术性能的升级改造,涉及多层PCB抄板(克隆)、Layout、PCB设计,单片机解密,样机制作等服务,为客户提供完整的技术支持及产品完整解决方案。
 
 

微信扫描二维码咨询