新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

远传差压变送器国产化研制

      差压/压力变送器带上远传密封装置后,就成为远传压力变送器/远传差压变送器。
 
      远传密封装置的远传差压/压力变送器,仍具有远传差压变送器的各种特点:可提供多种结构材料,远传装置组件焊接结构,可靠性强。充液腔低容积设计,减少温度影响,根据用户要求内充200系列硅油使用温度-40~+149℃;耐高温硅油,使用温度-20~+315℃。
远传装置工作压力上限是用户选择远传装置的额定值;工作压力不低于3.5KPa(绝对压力)。对腐蚀介质,选择隔离膜片材料。
 
远传差压变送器,可避免与被测介质直接和变送器的隔离膜片接触的可靠测量方法,它适用于下述几种情况:
被测介质对变送器接头和敏感元件有腐蚀作用;
2、需要将高温被测介质与变送器隔离;
3、被测介质由引压管引出易固化或结晶; 
4、更换被测介质需要冲洗而不容交混;
5、被测介质中有固体悬浮物或高粘度易堵塞变送器接头和压力容室;
6、必须保持卫生,严禁污染。
 
     晨芯科技有限公司不断创新发展,专注于高端技术产品的研发,在机器人领域研究深入,并已取得许多成功的案例。通过PCB克隆,还能提供PCB改板、芯片解密、PCB设计、IC反向设计、代码反汇编、样机制作、SMT加工、PCBA代工代料、软件程序的二次开发及硬件功能的二次开发等服务。