新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

液压系统研发启示

产品参数:
安装形式:固定
公称压力:可定制
材质:钢
适用温度:1-1000℃
 
产品简介:
液压系统 是由多种液压元件组合而成的,液压缸、液压阀、油泵、电机等等,当然不可或缺的介质液压油是比不可少的,没一个液压元件都起着不同的作用。液压系统用途之广泛,农业、重工业、轻工业都已广泛涉及到。机器中,液压系统是至关重要的,一台高性能的液压系统决定着您的机器的运作速率,您生产的效率。
 
工作原理:
电机带动油泵旋转,泵从油箱中吸油供油,将机械能转换为液压油的压力能。液压油通过集成块(或阀组合)实行方向、压力及流量调节后,经外接管路至液压机械的油缸或油马达中,从而控制执行机构方向的变换、力量的大小及速度的快慢,推动各种液压机械作功。
 
冷却方式:
1.靠油箱本身与空气热交换冷却,称之为自然冷却;
2.采用冷却器进行强制冷却,我们称之为强迫冷却。
 
晨芯科技是专业的芯片解密公司,多年来始终坚持为客户提供最尖端的技术,其专业的单片机解密和IC解密技术大大增大了解密的成功率和可靠性。多年的研究使企业可以在最短的时间内解决单片机解密、IC解密问题,并且还逐渐探索到更高更难的解密工作中,不断攻克疑难芯片解密项目,为客户提供高价值、低成本的优质解密方案的同时,创下无数经典案例。