新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

转刷网篦式清污机国产化研发

工作原理
转刷网篦式清污机由钢架本体、滤网组和传动链把方毛刷由下向上移动,清扫网面并带走污物送到排污口滑板,大部分污物由自重脱落,少数粘附于方刷的污物同逆向转动的圆刷清除落人排污槽内,经水冲洗排出。
 
特点
本设备具有过滤可靠,除污效率高,水流通畅,运行平稳噪声低、耗能低、占地省、使用寿命长、安装操作、维护方便、可实现全自动化操作等特点。 
 
应用范围
转刷网篦式清污机设置于粗拦污格栅后,对水中Φ3.6mm以上的细枝、杂草、鱼类及漂浮物可靠地拦截和清除,广泛适用于大电厂和其它工业供水系统,市政工程给排水系统。
 
晨芯科技是专业的芯片解密公司,多年来始终坚持为客户提供最尖端的技术,其专业的单片机解密和IC解密技术大大增大了解密的成功率和可靠性。多年的研究使企业可以在最短的时间内解决单片机解密、IC解密问题,并且还逐渐探索到更高更难的解密工作中,不断攻克疑难芯片解密项目,为客户提供高价值、低成本的优质解密方案的同时,创下无数经典案例。