新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
行业新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 行业新闻 >> 浏览文章

生活气压供水设备创新研制

产品概述:
生活气压供水设备分为开式和闭式,开式流量调节器为不锈钢水塔,闭式流量调节器为不锈钢压力罐。将系统设备串接在市政自来水管网压力不足的地方,设备通过传感器检测出口压力,将检测值和设定值进行比较,运算出在市政自来水管网的原有压力基础上需要增加的压力,确定电机及水泵投入台套数和变频器输出频率(反应到电机及水泵为转速)以符合用水曲线实现恒压。生活气压供水设备最大限度地利用了市政自来水管网的原有压力,对市政管网不构成负压,且可设置市政自来水管网许可吸水压力,是供水领域新一代节能型产品。用水池取代不锈钢水塔,开式生活气压供水设备可用于生活、消防合用系统。
 
性能特点:
替代高位水箱,杜绝水质二次污染;气体保压,按需设定,管网稳压给水;占地少,投资省,建设周期短;调节峰谷水量,自动启停,高效节能.是非常理想的一种节能供水设备,节能效果好,结构紧凑,占地面积小,运行稳定可靠,使用寿命长。方案设计灵活,供水压力可调,流量可大可小,完全可以取待水塔,高位水箱及各种气压式供水设备可彻底避免水质的二次污染。
 
适用范围:
生产生活集中给水;自来水的二次增压;园林喷洒,水景的自动给水;管网稳压.
 
技术参数:
流量范围:≤5000m3/h;
压力范围:≤1.6MPa;
温度范围:-20℃~110℃;
电机功率:≤315kW;
压力调节精度:≤0.01MPa。
 
晨芯科技专业从事电子产品R&D、PCB LAYOUT、PCB设计、PCB抄板、PCB制板、射频识别技术(RFID)应用、智能卡管理、产品克隆、代工代料生产(OEM配套加工)、IC解密、代理电子元器件,可为国产企业提供集成电路配套生产服务及强有力的技术支持,为突破国外技术壁垒,振兴民族产业,加快芯片国产化之路作贡献。