新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
公司新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 公司新闻 >> 浏览文章

矿用/厂用隔爆泵国产化研制

 

 
产品特点      
隔爆型潜水排污泵。      
1、各零件间的隔爆面见隔爆型潜水排污泵结构示意图。      
2、连接隔爆外壳的螺栓应装有弹簧垫圈,防止自动松脱。      
3、电缆压盖、接线盒盖、接线盒、上轴承座、机壳、轴承压盖、下轴承座为隔爆部件。      
 
隔爆型潜水排污泵电机内部的爆炸性气体混合物产生爆炸时,隔爆外壳应不陨坏,并且内部火焰不会通过隔爆外壳接合面引起外部由一种、多种气体或蒸汽形成的爆炸性环境的点燃。      
组成隔爆外壳的零件均按GB3836.2—2000的规定作水压试验,以保证能承受最大内部爆炸压力。      
1、连接隔爆外壳的螺栓应装有弹簧垫圈,防止自行松脱。  
2、电缆压盖、接线盒盖、接线盒、上轴承座、机壳、轴承压盖、下轴承座为隔爆部件。
3、本隔爆型潜水排污泵适用于IIB级,温度组别为T1-T4组的可燃气体或蒸汽与空气形成的爆炸性混合物场所,机组最高表面温度。 
 
产品适用范围    
    隔爆型潜污水电泵适用于具有瓦斯或煤尘爆炸危险的矿中,在采掘工作面、巷道、井底水窝、局部积水水坑排送含有岩屑、煤粒、沙石等固体颗粒的污水也适用一般矿山排水。     
隔爆型潜水排污泵主要适用于工厂ⅡB级,温度组别为T1-T4组的可燃气体或蒸汽与空气形成的爆炸性混台物场所的污水排放和其它含固体颗粒的清水介质中。同时适用市政工程,城市工业、商业、医院、宾馆、住宅区的污水排放和农田灌溉以及其它含固体颗粒的清水介质中。
 
使用条件     
隔爆型潜污水电泵:     
浅水中(水位不低于吸水网罩)和潜入水中(潜入深度不超过5m)。     
输送介质温度不超过40℃。     
输送介质pH值在4-l0范围内。     
含固体颗粒的介质,其体积浓度一般不超过2%。     
工作环境温度0~40℃。     
介质中固体最大颗粒径不大于泵流道过流断面最小尺寸的50%。     
 
隔爆型潜水排污泵:     
最高介质温度:40℃     
被输送介质PH值:5 ~ 9     
可通过最大固体颗粒直径:φ7~φ250mm(详见技术标准)     
最大潜水深度:10m     
 
     晨芯科技是由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,可以提供专业PCB设计、电路板设计、单片机开发设计等电子产品开发设计服务以及PCB改板、芯片解密、IC解密、BOM单制作、原理图设计、样机调试、PCB打样、PCB生产等电子产品技术服务.
 
 

微信扫描二维码咨询