新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
公司新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 公司新闻 >> 浏览文章

沼气发电机组国产化研发

 
1、气体成分 
     沼气—沼气是一种混合气体,主要成分是甲烷(CH4)和二氧化碳(C02)。甲烷占45%~70%,二氧化碳占30%一40%,还有少量氢、一氧化碳、硫化氢、氧和氮等气体。由于含有可燃气体甲烷,故沼气可做燃料。沼气是细菌在厌氧条件下分解有机物的一种产物。城市有机垃圾、污水处理厂的污泥、农村的人畜粪便、作物秸秆等,皆可做产生沼气的原料。
 
2、机组对沼气的要求
     在距离燃气机组燃气进气阀1m内
1、沼气温度≤40℃;
2、沼气压力3~20kpa,压力变化率≤1kpa/min;
3、H2S≤200mg/Nm³;
4、NH3≤20mg/Nm³;
5、沼气中CH4含量≥40%,变化率≤2%/min;
6、杂质粒度≤5um,杂质含量≤30mg/Nm³;
7、沼气中水分含量≤40mg/Nm³;
     
      对于CH4含量在30%~40%的沼气需要机组特殊配置,选择相配套机组。
 
      如果可燃气体中含硫及氨成分较高,不仅会严重腐蚀火花塞电极,而且会使机油中的酸值增加,腐蚀机组内部零件,同时易于生成沉淀物,增加对发动机的磨损和腐蚀。
 
       晨芯科技作为一家有实力的反向技术研究所,长期提供PCB抄板、芯片解密、PCB设计、IC反向设计、代码反汇编、样机制作、SMT加工、PCBA代工代料、软件程序的二次开发及硬件功能的二次开发等服务,对电子信息产业软硬件产品的设计开发与反向技术进行深入研究,对无人机的研发有着丰富的经验,欢迎有需要的客户前来询问。
 

微信扫描二维码咨询