新闻中心
NEWS CENTER
行业新闻
公司新闻
公司新闻 当前位置:晨芯科技 >> PCB新闻中心 >> 公司新闻 >> 浏览文章

耦合式射流曝气机研制方案

 
特点
结构紧凑,占地面积小,安装方便。
除吸气口外,其余部分潜入水中,噪音小。
吸入空气多,产生气泡多而细,溶氧率高。 无需提供气源,省去鼓风机,工程投资少。
采用技术,叶轮采用无堵塞设计,运行可靠。
耦合式射流曝气机构造及工作原理
潜水离心式曝气机的曝气结构和进水结构合为一体,曝气为圆周方向均匀扩散。
由潜水排污泵,混合室,底座等构成。
曝气为单一方向扇形扩散。
 
原 理
       潜水泵工作后产生的水流经过喷嘴后形成高速水流,在混合室内由于喷嘴周围形成负压而吸入空气,空气经喉管与高速水流相遇,被撕碎成微气泡与水形成气水混合液,高速喷射而出。夹带大量气泡的水流在较大范围内,产生强有力的单向液流,从而具曝气、搅拌、推流于一身。对推流生化反应池更为适用。
 
      晨芯科技长期对外提供专业化的故障电路板维修服务,配备先进的检测仪器,具有先进的检测手段和高水平的维修队伍,对可编程器件进行储存、烧录、解密和修改,且维修设备种类多,经验丰富,器件资料齐全,已成功精修了各种设备上的电路板和控制板,修复率极高,在业界有极高的声誉。
 

微信扫描二维码咨询