关于晨芯
ABOUT US
公司简介
公司简介 当前位置:晨芯科技 >> 关于晨芯 >> 频道首页
     本公司成立于2006年,位于广州市白云区,为专业生产高双面及多层电路板(PCB)企业。工厂坐落于 广州市白云区江高神山大岭村,占地面积3000多平方米,公司拥有一批高素质的专业人才和具有丰富实际操作经验、训练有素的员工 队伍,现有200余人,月产量8000平方米,拥有整套全新先进的生产设备和的检测仪器。为了提高企业的管理、品质水平,建立和 实施ISO9001:2000品质管理体系。公司以人为本,注重职员的素质和技术培训,一贯秉承“团结、诚信、进取”的 企业精神。全体员工在公司董事会的领导下,坚持“以品质为核心,汇聚群力,精益求精,满足顾客的期望”的质量方针 ,不断地追求高超的品质、服务。
  主营业务
  专业提供芯片解密,电路板设计克隆,反推原理图,高难度芯片解密,单片机解密,PCB线路板抄板设计,PCB样机制作,SMT加工,电路板设计,电路板专业抄板,电路板专业打样,PCB电路设计,PCB专业打样,专业PCB抄板,PCB LAYOUT,PCB电路板设计,电子产品开发生产技术支持为一体,更低价PCB抄板芯片解密。
  公司主要从业以下业务
  产品研发
  包括电路设计、PCB设计、PCB抄板电子产品开发项目等。
  产品制造
  包括PCB打样、线路板制造、电路板装配、电子产品OEM/ODM生产等。
  MYPCBA|PCB资源网拥有强大的研发能力,并与众多的PCB制造商/元件代理商/组装焊接公司有长期、稳定合作关系,能给您提供质量上 乘、性价比高的PCB及电子产品。

  联系方式:
  电话:0755-83757070
  传真:0755-83676377
  邮箱:E-mail:market1@pcblab.net
  联系地址:深圳福田区福虹路世界贸易广场B座12F

 

微信扫描二维码咨询